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Recette pancakes musculation sans gluten et sans lactose hyperprotéinés
Pour un bon petit déjeuner musculation complet.
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Temps de préparation
3
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Américaine
Calories
473
kcal
Portions
1
Matériel nécessaire
Mixeur
Poêle
Ingrédients
50
g
Poudre de sarrasin ou d'avoine sans gluten ou patate douce
20
g
poudre de protéine
1
cuillère à café
Levure sans gluten ( facultatif )
1
cuillère à café
beurre d’amande
cannelle ou sucralose ou stévia ( facultatif )
3
pcs
blancs d'oeuf
1
pcs
jaune d'oeuf
1
cuillère à café
graisse de coco
Préparation de la recette
Mixer tous les ingrédients au mixeur
Faire chauffer une poêle à feu vif pendant 2 min
Baisser le feu à 1/4 de puissance et ajouter une cuillère à café de graisse de coco
Mettre une demi louche de pâte à pancakes
Lorsque des petites bulles sont présentes, retourner le pancake
Déguster
Video
Notes
Vous pouvez ajouter de la cannelle à la place de l'édulcorant, c'est plus sain et meilleur au gout.
Informations nutritionnelles
Calories:
473
kcal
|
Carbohydrates:
40
g
|
Protéines:
39
g
|
Fat:
18
g
|
Lipides saturés:
3
g
|
Choléstérol:
229
mg
|
Sodium:
192
mg
|
Potassium:
527
mg
|
Fibre:
7
g
|
Sucre:
3
g
|
Vitamine A:
313
IU
|
Calcium:
176
mg
|
Fer:
5
mg
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