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recette gratin musculation

Recette gratin de patate douce et canard musculation.

Idéal pour un rebond glucidique ou à partager. Voici une recette simple, saine et vraiment délicieuse pour les sportif ou vos repas entres amis.
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 30 minutes
30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal, prise de masse
Cuisine Française
Calories 631 kcal
Portions 5

Matériel nécessaire

  • Four
  • Grand plat pour four

Ingrédients
 

  • 4 cuisses de canards confit en conserve avec la graisse
  • 1,3 kg de patate douce
  • 700 g de pomme de terre

Préparation de la recette
 

  • Éplucher pommes de terre et patate douce ( sans la peau c’est mieux pour cette recette )
  • Cuire les patates et pommes de terre à l’eau ou vapeur 30 min pour qu’elles s’écrasent facilement
  • Ouvrir la boîte de canard en conserver et mettre un peu de graisse de côté ( environ 4 cuillères à soupe ) et émietter les cuisses avec les doigts pour garder que la viande sans la peau et les os
  • Placer les miettes de canard dans un plat allant au four
  • écraser la patate douce, la pomme de terre et mélanger avec le canard ainsi que la graisse mise de côté
  • Cuir au four pendant 30 min à 180°C ( à surveiller, car la graisse de canard grille vite )
  • Servir avec une salade verte

Informations nutritionnelles

Calories: 631kcal | Carbohydrates: 77g | Protéines: 44g | Fat: 16g | Lipides saturés: 4g | Choléstérol: 157mg | Sodium: 303mg | Potassium: 1466mg | Fibre: 11g | Sucre: 12g | Vitamine A: 36889IU | Vitamine C: 36mg | Calcium: 109mg | Fer: 6mg
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