2tranchesFromage type emmental ou gouda sans lactose
4cornichon
1salade type feuille de chaine ou roquette
La sauce Mac deluxe
1c. à soupe Moutarde à l'ancienne
2c. à soupe Moutarde de dijon
1jaune d'oeuf
1c. à soupe d'huile de colza
1c. à soupe crème de soja épaisse
1c à cafépoivre
Préparation de la recette
La sauce
Ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème de soja et le poivre
Ajouter l'huile de colza et mélanger
Mélanger l'oeuf et la moutarde de dijon
Le burger
Couper la tomate en tranche moyenne de 0,5cm d'épaisseur
Couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre clarifier ou de la graisse de coco
Faire cuire les steaks hachés
Ajouter la tranche de fromage sur les steaks une fois retourné pour la cuisson de la deuxième face
Placer une tranche de tomate, une feuille de salade, un peu de sauce, le steak ( fromage vers le haut ) un peu de sauce, l'autre tranche de tomate et mettre les oignons et un peu de sauce au dessus.
Chauffer le tout 30 sec au micro-onde pour un effet burger tout chaud.
Couper des cornichons et présenter le tout avec une salade