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burger fitness

Cheeseburger sans pain sauce Mc deluxe

Une recette parfait pour vous faire plaisir sans les glucides et les ingrédients poubelles du fast-food
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Calories
Portions 2

Matériel nécessaire

  • Couteau
  • Poêle
  • Planche à découper

Ingrédients
 

  • 1 Oignon rouge
  • 200g bœuf maigre à 5% ( bio )
  • 1 Tomate à l'ancienne ( type cœur de bœuf )
  • 2 tranches Fromage type emmental ou gouda sans lactose
  • 4 cornichon
  • 1 salade type feuille de chaine ou roquette

La sauce Mac deluxe

  • 1 c. à soupe Moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe Moutarde de dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe crème de soja épaisse
  • 1 c à café poivre

Préparation de la recette
 

La sauce

  • Ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème de soja et le poivre
  • Ajouter l'huile de colza et mélanger
  • Mélanger l'oeuf et la moutarde de dijon

Le burger

  • Couper la tomate en tranche moyenne de 0,5cm d'épaisseur
  • Couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre clarifier ou de la graisse de coco
  • Faire cuire les steaks hachés
  • Ajouter la tranche de fromage sur les steaks une fois retourné pour la cuisson de la deuxième face
  • Placer une tranche de tomate, une feuille de salade, un peu de sauce, le steak ( fromage vers le haut ) un peu de sauce, l'autre tranche de tomate et mettre les oignons et un peu de sauce au dessus.
  • Chauffer le tout 30 sec au micro-onde pour un effet burger tout chaud.
  • Couper des cornichons et présenter le tout avec une salade
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