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L'Oeuf mimosa spécial régime

Une recette parfaite pour faire le pleins de bonnes graisses et protéines

Matériel nécessaire

  • casserole
  • fouet
  • bol

Ingrédients
 

  • 3 oeufs bio
  • 1 jaune d'oeuf

Mayonnaise

  • 1 Cuillère à café moutarde à l'ancienne bio
  • 1 jaune d'oeuf bio
  • 1 dose aléatoire huile de colza
  • 1 Cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 dose poivre

Préparation de la recette
 

  • Faire bouillir de l'eau dans un casserole et y ajouter les oeufs pendant 10 minutes.
  • Après cuisson, sortir les oeufs et les plonger dans l'eau froide

La mayonnaise

  • Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et la moutarde
  • Ajouter par cuillère à soupe doucement l'huile de colza en remuant régulièrement et de façon tonique avec le fouet. Ne pas ajouter d'huile sans que la précédente cuillère soit bien mélanger.
  • Une fois arrivé à la texture épaisse désirée, ajouter l'huile d'olive et le poivre

Dressage

  • Éplucher les oeufs et les couper en deux.
  • Version originale : retirer un peu de jaune cuit et le mélanger à la mayonnaise puis déposer le mélange sur les demi œufs dans votre assiette
  • Version rapide : déposer simplement une cuillère à café de mayonnaise sur chaque demi-oeufs
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