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Chili musculation pour prise de masse
Recette de chili pauvre en glucides spécialement conçu pour les sportifs.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
low carb, Plat principal
Cuisine
Mexicaine
Calories
627
kcal
Portions
2
personnes
Matériel nécessaire
Marmite ou autocuiseur
Ingrédients
400
g
boeuf maigre 5%
2
poivrons
250
g
Haricots rouges en boite
100
g
Concentré de tomate bio
2
gousses
d'ail
2
Oignons
1
c. à soupe
Épices mexicaines
1
avocat
1
c. à soupe
moutarde
1
c. à soupe
huile d'olive
Préparation de la recette
Dans une marmite, faire revenir l’ail et l’oignon haché avec l’huile d’olive pendant 3 minutes
Ajouter le bœuf haché, les poivrons coupés en lamelles, les haricots rouges, les épices et le concentré de tomate.
Mélanger le tout en ajoutant un verre d’eau
Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes
Mélanger régulièrement
Servir avec un 1/2 avocat par assiette sur le dessus et de la moutarde
Informations nutritionnelles
Calories:
627
kcal
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