200gde poivronsrouge, jaune, vert, coupés en lanières
100gd’oignon blancémincé
1gousse d’ailhachée
1/2avocat
1/2cuillère à café de thym séché
1/2cuillère à café de romarin séché
1/2cuillère à café de curry en poudre
1cuillère à café d’huile d’olive
Préparation de la recette
Coupez les poivrons en lanières et émincez l’oignon. Hachez finement l’ail.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’ail et l’oignon, puis faites revenir à feu moyen pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le bœuf haché dans la poêle. Faites cuire en remuant régulièrement pour bien séparer la viande. Ajoutez le thym, le romarin et le curry.
Incorporez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes. Les poivrons doivent être légèrement tendres, mais encore croquants.
Transférez le mélange de bœuf et poivrons dans une assiette. Coupez l’avocat en fines lamelles et disposez-le sur le côté.