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recette pancakes musculation

Recette pancakes musculation sans gluten et sans lactose hyperprotéinés

Pour un bon petit déjeuner musculation complet.
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 8 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Calories 473 kcal
Portions 1

Matériel nécessaire

  • Mixeur
  • Poêle

Ingrédients
 

  • 50 g Poudre de sarrasin ou d'avoine sans gluten ou patate douce
  • 20 g poudre de protéine
  • 1 cuillère à café Levure sans gluten ( facultatif )
  • 1 cuillère à café beurre d’amande
  • cannelle ou sucralose ou stévia ( facultatif )
  • 3 pcs blancs d'oeuf
  • 1 pcs jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café graisse de coco

Préparation de la recette
 

  • Mixer tous les ingrédients au mixeur
  • Faire chauffer une poêle à feu vif pendant 2 min
  • Baisser le feu à 1/4 de puissance et ajouter une cuillère à café de graisse de coco
  • Mettre une demi louche de pâte à pancakes
  • Lorsque des petites bulles sont présentes, retourner le pancake
  • Déguster

Video

Notes

Vous pouvez ajouter de la cannelle à la place de l'édulcorant, c'est plus sain et meilleur au gout. 

Informations nutritionnelles

Calories: 473kcal | Carbohydrates: 40g | Protéines: 39g | Fat: 18g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 229mg | Sodium: 192mg | Potassium: 527mg | Fibre: 7g | Sucre: 3g | Vitamine A: 313IU | Calcium: 176mg | Fer: 5mg
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