Imprimer

Wings de poulet au four avec haricots à l'huile d'olive et ail

Catégorie Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
mots clés cétogène, lowcarb, protéines
Durée de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 25 minutes

Ingredients

  • 200g cuisses de poulet bio
  • 1 c à soupe huile d'olive vierge bio
  • 3 gousses d'ail bio
  • 1 pincée poivre

Instructions

  1. Placer le poulet dans un plat allant au four

  2. Recouvrir un quart du poulet d'eau

  3. Laisser cuire 20/25 min à 180 degrés

  4. En même temps mettre à cuir les haricots plat dans le cuiseur vapeur pendant 25 min

  5. Mélanger l'ail coupé finement et l'huile d'olive dans un bol et réserver

  6. Dresser votre assiette après cuisson et recouvrir les légumes du mélange huile d'olive/ail