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Recette de steak végétarien sans gluten et sans lactose.

Ingrédients :

– 2 oeufs bio entiers
– 150g de farine de pois chiche
– 50g d’amarante ou farine d’amarante
– curry
– coriandre
– ail

 

Préparation

Si vous choisissez l’amarante en grain, les faires cuirs dans de l’eau pendant 45 minutes et bien les égouttées.

Ensuite mélangés dans un bol tous les ingrédients secs à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère en bois.

Rajouter ensuite les deux œufs entiers et mélanger le tous. Rajouter un peu d’eau afin d’obtenir une pâte homogène légèrement collante.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco. A l’aide de deux cuillères en bois, déposer une boule de pâtes dans l’huile chaude en appuyant un peu dessus afin de lui donner une forme de steak.

Laisser cuire doucement pendant une dizaine de minutes en retournant les steaks régulièrement.

Le steak apporte des protéines de bonne qualité ainsi que de bon glucide à faible index glycémique mais aussi des fibres. À compléter avec des légumes et deux au plat par exemple.

 

 

 

 

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Fitnessmith (Théo) est un spécialiste de la musculation naturelle et de la nutrition depuis 2004. Ayant souffert d'obésité modérée dans sa jeunesse, il s'est formé pour comprendre et lutter contre son surpoids. Grâce au sport, à la nutrition et à une hygiène de vie saine, il a réussi à transformer son corps et son mode de vie. Passionné par l’optimisation physique et la performance, il a expérimenté et comparé différentes méthodes d'entraînement, notamment la force, l'hypertrophie et l'endurance musculaire, afin d’en analyser les effets sur le corps et la progression athlétique. Conscient que la transformation physique va bien au-delà de l’entraînement et de l’alimentation, il s'est également documenté sur la santé mentale, les troubles du comportement alimentaire (TCA), la dysmorphophobie, l'image de soi et les mécanismes de la motivation au changement, afin d’aider ceux qui souhaitent améliorer leur relation avec leur corps et leur bien-être global. Aujourd’hui, il partage son expertise et son expérience à travers son site , ses , ses et ses réseaux sociaux, notamment et . Auteur du livre aux éditions Eyrolles, il écrit également pour le magazine et intervient dans de nombreux sur le web. Il propose sur son site adaptés à ceux qui souhaitent perdre de la graisse et prendre du muscle, basés sur des données scientifiques et son expérience personnelle. Vous pouvez également . Avertissement : les informations fournies sur Fitnessmith.fr sont destinées à un usage informatif et ne remplacent pas les conseils d’un professionnel de santé. Fitnessmith.fr ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité des contenus, et leur utilisation se fait sous votre entière responsabilité.

Cet article a 3 commentaires

  1. lucas

    Sympa ! A quand une recette végétalienne :pp ?

  2. Manu DC

    3ème paragraphe, « les deux entiers » il doit manquer le mot « oeufs » nan? :P
    Merci quand même pour le partage ;)

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