Si vous prévoyez de faire ou refaire une sèche, vous avez peut-être envie d’inclure des glucides tout en perdant du gras. Il existe des glucides qui sont couramment utilisés pendant un régime, mais tous nécessitent une réduction des lipides. Oui, il faut savoir que si vous consommez des glucides alors, les lipides seront rapidement convertis en graisse corporelle, c’est pour cette raison que vous voyez de team « glucides et de team « lipides » en sèche.
Voici les glucides que vous pouvez consommer si vous maitrisez votre sèche :
- Riz basmati
- Riz complet
- Patate douce
- Flocons d’avoine, orge, sarrasin
- Fruits & légumes
- Légumineuses
On évitera les glucides à base de blé ou transformés à base de farine afin de rester sur des sources bruts. Vous pouvez néanmoins faire des recettes avec des aliments bruts comme des pancakes de banane ou d’avoine.
Si vous voulez en savoir plus, regardez la vidéo qui va suivre pour mieux gérer vos glucides en sèche.
Chapitres de la vidéo :
- 0:01 Présentation de la vidéo
- 0:50 Que penser de la limite de sucre ajouté recommandé par l’OMS
- 1:40 Quelles solutions pour ne pas surveiller sa quantité de sucre
- 2:40 Est-il possible de sécher avec du sucre
- 3:00 Pourquoi est-il moins facile de bruler du gras en mangeant sucré
- 4:05 Pourquoi vaut-il mieux éviter la consommation de sucre
- 5:30 Comment éviter les sucres ajoutés
À VOIR ENSUITE : Comment manger sucré sans édulcorants ni sucres nocifs
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