You are currently viewing Réduire Efficacement le Gaspillage Alimentaire à la Maison : Stratégies et Astuces Pratiques

Imaginez réduire votre facture annuelle de 159 euros tout en contribuant à résoudre un problème mondial. Dans ce cours, nous examinerons le gaspillage alimentaire sous toutes ses facettes, des comportements individuels aux influences socio-démographiques et de mode de vie.

Au programme : 

  1. Apprenez à optimiser la gestion des restes de nourriture
  2. Comprendre les perceptions et attitudes qui influencent le gaspillage
  3. Développer des compétences pratiques pour réduire le gaspillage chez vous.
  4. Découvrez également comment l’innovation technologique et des initiatives d’entreprises audacieuses peuvent transformer les résidus de l’industrie agro-alimentaire en précieuses ressources.
  5. Cours vidéo + pdf

Rejoignez-nous pour faire partie de la solution et transformer votre cuisine en un acteur clé de la durabilité.

CLIQUEZ-ICI POUR DÉMARRER ! Ou connectez-vous à votre Compte VIP ci-dessous.

S’il vous plait Pour voir ce contenu. (Pas encore membre ? Adhérez maintenant !)

Cet article a 2 commentaires

  1. Tom

    Bonjour Théo
    Divertissant et instructif, combo sympa pour apprendre.

Laisser un commentaire