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Recette spéciale récupération après l’effort – sans gluten

Aujourd’hui je vais vous présenter une de mes recettes favorites, une que je consomme après l’entrainement pour optimiser ma récupération, refaire le plein de glucides et fournir des protéines à mon organisme. Idéale à tout moment de la journée du moment que celle-ci est placée après l’effort, idéalement dans les deux heures qui suivent votre entrainement. Sans gluten et sans lactose.

 

Les ingrédients

1 poivron

50g de petits pois

50g (cru) de riz basmati

150g de moules

une cuillère à soupe de miel

 

Préparation

Faire cuire le riz pendant 10 minutes dans de l’eau portée à ébullition et réservez le de côté.

Dans une poele graissée finement à l’huile de coco, faire cuire le poivron coupé en petits morceaux, les petits pois et les moules avec un couvercle pendant 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Passé 10 minutes, enlever le couvercle, ajouter le riz dans la poêle avec les autres ingrédients et le miel et continuer de cuire en remuant pendant 3 minutes.

A consommer chaud, après le sport

 

valeurs nutritionnelles

Calories : 491

Protéines : 35g

Glucides : 72g

Lipides : 5g

 

 

 

Cet article a 3 commentaires

  1. Salut Théo,
    Tu ne manges que ça en post workout ?
    Ca me parait un peu light (perso je mange l’assiette et les couvert si j’ai que ça :-D )

    1. Perso si je mange plus que ça, je commence à prendre du ventre sur le long terme, il n’y a que après les séances très intense de cuisse ou fullbody que je mange plus ;)

      1. Ok :-D
        Mais tu n’as pas faim ?

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