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Recette sans gluten de sauce à base de farine de sarrasin .

Bientôt, se mettre au régime sera plus facile à faire qu’à dire.

Découvrez dans cet article une recette de sauce light sans gluten qui transformera vos assiettes fades de légumes.

 

Pour certains l’heure du régime a sonné , grâce à cette recette de sauce type béchamel vous allez pouvoir apprécier vos plats un peu fades de légumes.

 

Les ingrédients :

 

–       lait écrémé à 0%

–       Farine de quinoa bio ou farine de sarrasin ( sans gluten )

–       Noix de muscade râpée

–       Poivre

–       sel

–       Ail semoule

–       Huile d’olive

 

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter peu à peu la farine de quinoa afin d’obtenir une texture crémeuse.

Une fois la texture et la quantité de sauce réalisées, ajouter l’ail semoule, la noix de muscade râpée le poivre et le sel.

 

Cette recette sans gluten peut être déguster avec un plat de brocolis ou de choux fleur à la vapeur par exemple.

Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au quinoa
Recette : Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au sarrasin ( sans gluten)

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Cet article a 4 commentaires

  1. Avatar
    PETIT

    bonjour

    y a pas les quantités … Sniffffffffff

    est-ce qu’à la place du lait car c’est du lait de vache que tu parles ? on peut mettre du lait végétale ?

    merci beaucoup

    1. Avatar
      admin-fitnessmith

      Je n’est pas essayer avec du lait végétal mais pourquoi pas :)

        1. Avatar
          admin-fitnessmith

          c’est a l’oeil :)

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