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Recette sans gluten de sauce à base de farine de sarrasin .

Bientôt, se mettre au régime sera plus facile à faire qu’à dire.

Découvrez dans cet article une recette de sauce light sans gluten qui transformera vos assiettes fades de légumes.

 

Pour certains l’heure du régime a sonné , grâce à cette recette de sauce type béchamel vous allez pouvoir apprécier vos plats un peu fades de légumes.

 

Les ingrédients :

 

–       lait écrémé à 0%

–       Farine de quinoa bio ou farine de sarrasin ( sans gluten )

–       Noix de muscade râpée

–       Poivre

–       sel

–       Ail semoule

–       Huile d’olive

 

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter peu à peu la farine de quinoa afin d’obtenir une texture crémeuse.

Une fois la texture et la quantité de sauce réalisées, ajouter l’ail semoule, la noix de muscade râpée le poivre et le sel.

 

Cette recette sans gluten peut être déguster avec un plat de brocolis ou de choux fleur à la vapeur par exemple.

Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au quinoa
Recette : Gratin boeuf, ail, courgette et sauce bechamel au sarrasin ( sans gluten)
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Fitnessmith (Théo) est un spécialiste de la musculation naturelle et de la nutrition depuis 2004. Ayant souffert d'obésité modérée dans sa jeunesse, il s'est formé pour comprendre et lutter contre son surpoids. Grâce au sport, à la nutrition et à une hygiène de vie saine, il a réussi à transformer son corps et son mode de vie. Passionné par l’optimisation physique et la performance, il a expérimenté et comparé différentes méthodes d'entraînement, notamment la force, l'hypertrophie et l'endurance musculaire, afin d’en analyser les effets sur le corps et la progression athlétique. Conscient que la transformation physique va bien au-delà de l’entraînement et de l’alimentation, il s'est également documenté sur la santé mentale, les troubles du comportement alimentaire (TCA), la dysmorphophobie, l'image de soi et les mécanismes de la motivation au changement, afin d’aider ceux qui souhaitent améliorer leur relation avec leur corps et leur bien-être global. Aujourd’hui, il partage son expertise et son expérience à travers son site , ses , ses et ses réseaux sociaux, notamment et . Auteur du livre aux éditions Eyrolles, il écrit également pour le magazine et intervient dans de nombreux sur le web. Il propose sur son site adaptés à ceux qui souhaitent perdre de la graisse et prendre du muscle, basés sur des données scientifiques et son expérience personnelle. Vous pouvez également . Avertissement : les informations fournies sur Fitnessmith.fr sont destinées à un usage informatif et ne remplacent pas les conseils d’un professionnel de santé. Fitnessmith.fr ne garantit pas l’exactitude, la fiabilité ou l’exhaustivité des contenus, et leur utilisation se fait sous votre entière responsabilité.

Cet article a 4 commentaires

  1. PETIT

    bonjour

    y a pas les quantités … Sniffffffffff

    est-ce qu’à la place du lait car c’est du lait de vache que tu parles ? on peut mettre du lait végétale ?

    merci beaucoup

    1. admin-fitnessmith

      Je n’est pas essayer avec du lait végétal mais pourquoi pas :)

        1. admin-fitnessmith

          c’est a l’oeil :)

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