Recette prise de masse : les oeufs crémeux à la méditerranéenne

Dans cette recette vous allez voir comment faire une assiette méditerranéenne simple pour la prise de muscle ou la recharge saine. 
Je ne suis allé qu’une seule fois dans un hôtel 5 étoiles et ce que j’en ai conservé c’est le souvenir d’œufs crémeux au petit déjeuner. J’ai longuement bataillé pour trouver ma recette parfaite.

Comment je suis passé de gras à sec en mangeant à ma faim 90% du temps :  voir mon avant après ici 

Les ingrédients de l’assiette méditerranéenne :

  • 4 œufs entiers bio
  • 80g pesés crus de riz sauvage camarguais
  • 1 tomate
  • Basilic et ciboulette
  • Poivre
  • 1 càc d’huile de coco
  • 1 càc d’huile d’olive

 

 

La préparation de l’assiette méditerranéenne :

 

  1. Faire cuire le riz à l’eau bouillante
  2. Couper la tomate en tranches
  3. Casser les oeufs dans une casserole froide et ajouter l’huile de coco
  4. mettre le feu à moitié et tourner sans arrêt avec une spatule
  5. Sortir du feu quand cela accroche et tourner en raclant bien le fond
  6. Remettre sur le feu
  7. Servir les oeufs crémeux avec de la ciboulette dessus
  8. Ajouter l’huile d’olive sur le riz et la tomate

La glycémie sera moins impactée par ce riz que celui des sushis… Riche en fibres, ce repas est parfait pour combler un appétit pendant plusieurs heures.

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Bon appétit

Théo @Fitnessmith

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