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Recette pancakes diététiques sans lait et sans gluten
Classé DANS Recettes fitness

Recette pancakes sans lait et sans gluten  , voilà mon nouveau petit déjeuner hyper protéiné. Dans cette recette vous allez découvrir des pancakes sans lait et sans gluten…je préfère l’appeler la recette pancakes pour les sportifs étant donné la forme et l’aspect du rendu final. Régalez-vous bien avec cette nouvelle recette chargée en protéine, avec des glucides de bonne qualité et de bons lipides.

pancakes sans lait

Recette pancakes sans lait, sans gluten et diététique

  • 50g de farine de sarrasin
  • 20g de poudre de protéine
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten
  • 1 cuillère à café de beurre d’amande
  • sucralose ou stevia
  • fleur d’oranger
  • 3 oeufs et un jaune

Idéal comme petit déjeuné de sportif ou comme collation pré et post entrainements, cette recette est une des meilleures que j’ai faites. Vous allez voir dans la vidéo ci-dessous que cette recette fitness est très simple à faire et que vous allez pouvoir en faire une recette quotidienne pour atteindre vos objectifs. N’oubliez pas que la clé réside dans la régularité et que vous êtes vous aussi capable d’adopter une diète clean et gourmande sans vous frustrer au quotidien…

Si vous êtes mordu de cuisine diète et gouteuse  et que vous souhaitez savoir comment les intégrer dans un plan alimentaire je vous recommande cet ebook : Le Pack Fitnessmith , vous comprendrez les clés pour avoir des résultats sur votre perte de graisse et votre prise de muscle. 

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Recette fitness de pancakes diététiques

 

 

Ps: Je viens juste d'enregistrer une vidéo, tu peux voir le sujet en cliquant ici 
Recette pancakes diététiques sans lait et sans gluten

Un avis ?

54 commentaires dans “Recette pancakes diététiques sans lait et sans gluten

  • super ! merci pour cette recette (et pour toutes les autres aussi !). j’avais testé une précédente recette (venant d’un autre site) a base de flocon d’avoine pas terrible…

    répondre
  • ouaip pas mal mieux que la recette de l’assiette de la force avec la banane ecrasé que j’ai raté d’ailleur ,mais la tienne cool

    répondre
  • J’adore comme petit dejeuner.
    Une question, si je mange 1 banane et que j’accompagne les pains de cake avec du sirop d’erable peut etre pas healthy food the sirop lol. Mais je demande au cas ou?

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    • ça fait trop de sucre :)

      répondre
  • Salut, recette extra, j’ai commencé à te suivre depuis quelques mois seulement, mais tu as contribué à me redonner de l’énergie. Ta recette de pancake est très digeste si elle est bien préparée. Merci pour tous tes conseils.

    répondre
    • Merci pour ton message :)

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  • Salut !
    Peut-on accompagner les pancakes avec une fine couche de nutella ?
    Sinon bonne vidéo :)

    répondre
    • Si il est fait maison à base de chocolat noir et beurre de noisette bio pourquoi pas

      répondre
  • Salut
    J’adore ta recette, que j’ai quelque peu adapté à mon petit gabarie (1m72), d’ailleurs si tu pouvais me donner ton avis :
    -20g de whey
    -25g de flocons d’avoine (j’achète la farine de sarrasins la semaine prochaine :) )
    -1 càs de levure chimique
    -2 blanc d’œuf
    -1/2 jaune d’œuf
    -quelques cl (voir ml) de lait bio écrémé
    -une pincée de sucralose
    Et pour garniture, je fais fondre un carré de chocolat noir 85% par pancakes (2) et j’ajoute quelques amandes préalablement concassée. J’accompagne ça d’un fruit (qu’il m’arrive de couper et placer sur les 2 pancakes, selon mon envie du jour) et d’une tasse de café ou thé.
    Merci et continue à nous donner des recettes ! :)

    répondre
  • slt j aimerais savoir est ce qu on peut mettre de la farine de blé si on a pas de farine de sarasin merci et le beurre amande est obliger ou ca peut etre facultatif

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    • Oui mais il y aura du gluten

      répondre
  • Je ne prends aucunes protéines, alors par quoi peut-on remplacer la Whey dans cette recette de Pancakes ?

    répondre
    • Du blanc d’œuf

      répondre
  • Pas trop mal, j’ai une recette aussi qui est pas mal, beaucoup moins chiante plus rapide, juste 2 œufs et une banane, couper la banane en morceau et mettre tout dans le mixeur et voila, pour plus de protéine y rajouter un peu de whey

    répondre
  • Salut Théo , sympa la recette ça va me permettre de varier avec la mienne , questions je me fait une galette avec de la farine d avoine ou d’orge mais je n ai jamais mélanger ma protéine dedans , je pensais que ça dénaturait ces propriété nutritionnel non ? Et pour le sucralose mdr j avais jamais penser à en mettre , pareil pour le beurre d amande que je ne connaissais pas d ailleurs. Une cuillère à soupe de miel peut elle accompagner cette recette ?

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    • Ça dépend des goût , le but est de rester faibles en glucides, la protéine peut sans problème être chauffé ;)

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  • Salut, est-ce que la recette est valable pour une sèche ?

    répondre
    • après un l’entrainement oui ;)

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  • Bonjour Théo, j’ai lu récemment un article de julien Venesson concernant le sucralose…ce serait tres mauvais pour la santé voir cancérigène je ne sais pas si tu as lu l’article ou pas je me permets donc de le partager
    http://www.julienvenesson.fr/le-sucralose-est-toxique-et-cancerigene/

    le miel pourrait faire l’affaire a la place du sucralose?

    merci d’avance pour ta réponse! :)

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    • Prefere la stevia que le miel surtout si tu veux pas prendre de gras.

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      • Ok merci.. Je peux trouver ca ou la stevia ?

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  • Salut Théo
    Génial ton idée de pancake. J’habite dans un village en Thaïlande où les habitudes alimentaires sont différentes. Grace à toi j’ai maintenant mon petit déjeuner diététique. Je vais juste remplacer la farine de sarrasin par de la farine de noix de coco qui est plus locale. Merci encore.

    répondre
  • Salut,

    Très bonne recette, simple (j’ai quand même raté mon coup la première fois… ils étaient raides et secs) et excellente. J’ai aussi fait une variante en gardant la même base, mais en utilisant de la patate douce ou du potiron cuit, à la place du sarrasin, c’était tout aussi bon avec les épices comme la cannelle…

    Un grand merci pour toutes tes recettes et conseils sur la musculation.

    répondre
    • merci à toi

      répondre
  • Salut, je voudrais savoir, est-ce que tu pense qu’il est possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de coco? Le sarrasin a un gout assez fort et spéciale…

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    • oui c’est faisable ;)

      répondre
  • Peut mettre sur 50g
    30g de Sarrazin et 20g de farine de coco

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  • Bonjour, merci beaucoup pour cette recette, j’ai une question, je n’ai pas de whey pour le moment j’ai simplement un gainer est ce que ça revient au meme svp?

    (je suis en prise de masse)

    merci d’avance :)

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  • Bonjour,

    je voudrais faire cette recette vu que les pancakes ont l’air appétissant (ayant testé une autre recette et ils étaient trop durs).
    Je suis intolérante au gluten donc j’utilise déjà que de la farine spéciale. Est-ce que je peux remplacer la farine de sarrasin par de la farine de riz complète (ou j’ai de la normale) et j’ai aussi de la farine de chataigne. J’ai peur que la farine compléte ne fasse encore des pancakes trop durs…

    répondre
    • Oui ça devrait fonctionner, celle de châtaigne est mieux pour la recette

      répondre
  • Salut!!
    Concernant les recettes de pancake, est il possible de faire la préparation la veille sans que les aliments perdent un peu de leurs apports?
    merci

    répondre
    • Salut,

      Si tu les consomment dans les 24H00 tu n’as pas de soucis à te faire

      répondre
      • Ok super, merci beaucoup

        répondre
  • Bonjour simple question: combien de pancake je peux m’attribuer le matin ? Je débute dans le sport et je suis une femme !
    Merci pour ta réponse :)

    répondre
    • Salut, 4 pancakes c’est déjà pas mal :)

      répondre
  • Merci pour ta recette ! Je viens de la tester, il va falloir que je mette un peu plus de lait, et plus de sucre (j’utilise du sucre de canne, j’adore depuis mon séjour en Martinique). J’utilise de l’huile d’argan au lieu de l’huile d’olive, ça donne un très léger gout sur la croûte.
    Après ces 2 ajustements, ils devraient être moins épais et un peu plus goûteux !
    Recette au top! Merci encore

    répondre
  • salut,

    Peut-on remplacer la farine de sarrasin par 50 gr de flocons d’avoines?

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    • Oui sans problèmes

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  • Merci pour toutes ces super recettes !! J’adore cuisiner et c’est très important de manger bio pour moi.
    J’adore aller à la salle mais la nourriture me fait défaut car j’aime trop faire des bons petits plats et cela bloque mes résultats, je vais essayer tes recettes et je te dirais les résultats :)

    répondre
    • Pas de soucis Marjorie, il va y en avoir d’autres :)

      répondre
  • Merci pour la recette je vais essayer ça.
    Sinon une petite astuce pour monter un peu plus le pancake c’est de monter les oeufs en neige et de les incorporer petit à petit afin d’avoir des bulles d’air dans la pâte.

    répondre
    • Merci pour l’idée et ton message :)

      répondre
  • Bonjour !
    Dans le principe je fais la même chose
    A la place de la farine et de la levure je mets flocon d’avoine et une demi pomme ou banane.
    30gr de prot (vanille ou nature)
    60-100 Gr d’avoine
    1/2 pomme ou banane
    3 blanc d’oeufs avec un jaune
    On peut rajouter du lait de soja ou d’amande si trop épais !
    Merci pour tous tes conseils !
    Max

    répondre
    • Merci à toi pour ton retour :)

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  • J’avais fait une croix sur les pancakes parce que je loupais toujours la pâte dernièrement u_u’ mais celle ci m’a sauvée ahah. J’ai modifié légèrement la pâte pour faire avec ce que j’avais, à savoir : 50g de farine de blé complète, 20g de poudre de protéines nature (x-treme muscle 95), 1 c-à-c de levure chimique, 3 c-à-c de stevia, et 3 œufs entiers.
    Un grand merci, c’est top !

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    • Salut et merci :) tu peux aussi prendre de la farine de châtaigne si tu veux supprimer le gluten :)

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  • C’est une tuerie ces pankcakes.

    répondre
  • Salut, je voulais savoir combien de calories y a t il avec cette recette ? Et par pancakes ?
    Merci :)

    répondre
    • Salut, je n’ai pas fait le calcul Aymeric mais ça doit pouvoir se faire sur myfitnesspal

      répondre
  • Bonjour :
    20g de poudre de protéine .?
    Je suppose que vous vendez ce type de produit ? Sinon ou en trouver ou par quoi le remplacer ?
    Merci
    Audrey

    répondre
    • Bonjour, non je n’en vends pas, c’est disponible dans les magasins sportifs en ligne comme prozis ou nutrimuscle par exemple.

      répondre
  • Bonjour les recettes sont pour combien de personnes ? En autre le Chili con carne ? Merci

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    • En règle général pour deux personnes mais chacun à ses propres besoins.

      répondre

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