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Recette paléo spécial sèche ou régime, pauvre en graisse, pauvre en glucide, pauvre en sodium.

Idéal en sèche : 250 calories,  46g de protéines,  5g de glucides (dont 3.5g de fibre), 7g de lipides.

 

Ingrédients :

 

  • 200g de Colin
  • Une poignée de petite crevette
  • 100g de nouille de konjac (disponible en magasin bio ou asiatique)
  • Une cuillère à café de curry
  • Une cuillère à soupe d’ail semoule ou deux gousses d’ail hachées
  • Persil
  • Une cuillère à soupe de lait de coco
  • Une cuillère à café d’huile d’olive pour la cuisson du poisson
  • 1 tomate

 

Préparation : 

 

Dans une poêle faire cuire à feu doux le colin et les crevettes pendant environs 15 minutes, ne pas mettre le feu trop fort pour ne pas griller le poisson et les crevettes, le but est de garder la couleur d’origine des produits. Une fois le poisson cuit couper le feu et ajouter le lait de coco au colin et crevette en mélangeant.

 

Pour les nouilles de konjac, les sortir de l’emballage et les rincer à l’eau tiède, dans un poêle mettre un fond d’eau ( un quart de verre classique) et ajouter le curry, l’ail et le persil puis les nouilles.

Faire revenir les nouilles à feu moyen jusqu’à ce que le fond eau se soit évaporé, mélanger en permanence les nouilles.

Pour le gout, je trouve qu’une tomate fraiche se marie parfaitement avec se plat c’est pour ça que je vous recommande de trancher en lamelle fine une tomate et de la déguster tout au long de votre plat…

 

Personnellement je ne rajoute pas de sel dans ce plat.

 

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