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Recette konjac omelette basse en calories à réaliser très rapidement, à base d’oeufs et de nouilles de Konjac.

Sod(mg)        Gras(g)            Glu(g)              Fibre(g)      Prot(g)           Cals
959               17,80               6,44                    4,4                 30                303
Ingrédients

  • 200g de nouilles de konjac
  • 6 blancs d’œufs et 3 jaunes
  • curry
  • poivre
  • sel (pas obligatoire)
  • persil
  • huile d’olive

Préparation

Rincer les nouilles à l’eau froide et les égoutter, ensuite les faires revenir avec le curry ,et le persil dans une poêle graissé avec l’huile d’olive. Sortir du feu après deux minutes.

Placer 6 blancs d’œufs dans une poêle et laisser cuire comme une omelette classique.

Assaisonner à votre convenance…

Dans une assiette, placer l’omelette de blanc d’œuf en base puis les nouilles par dessus et enfin trois jaunes d’œufs crus au milieu, régalez-vous

 

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