Recette houmous diététique idéal en collation comme source de calories utilisable.
Macros
Pour 100 g :
- Protéines : 10 g
- Glucides : 32 g
- lipides : 6 g
- Calories : 217
Ingrédients de la recette du houmous
- 100 g de pois chiche bio cru
- 2 gousses d’ail
- Une cuillère à café de cumin
- Deux cuillères à soupe d’huile de sésame
- Sel si besoin
Préparation
- Faire tremper dans de l’eau froide les pois chiches toute une nuit et ensuite les cuirs à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients avec un demi verre d’eau et mixer.
- Rajouter petit à petit de l’eau jusqu’à ce que la texture se rapproche d’une pâte crémeuse.
- Personnellement, je prépare environs 600 g d’houmous et je conserve cette préparation une semaine au frigo.
- Je la consomme mélangée avec du thon ou des œufs, idéal en collation !!!
Depuis des années je vous aide à vous muscler et sécher, si vous avez des questions ou des informations à partager sur cet article utilisez l'espace commentaires en dessous. Et si vous voulez m'écrire.contact@fitnessmith.fr
peut on utilisé des poids chiche en conserve théo si cela est plus pratique?
Oui
Salut,
Fais tu des programmes personnalisés ?
Bientôt mais pas pour l’instant :)
No pain!!! No gain!!!!
Parfaite cette recette merci !!