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Recette Houmous
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Recette houmous diététique idéal en collation comme source de calories utilisable.

 

Ingrédients

Pour 100g :  Protéine : 10g    Glucide : 32g     lipide : 5,84    Calories : 217

  • 100g de pois chiche bio cru
  • 2 gousse d’ail
  • une demi cuillère à café de curcuma
  • une demi cuillère à café de curry
  • une cuillère à soupe de graine de lin
  • Sel si besoin

Préparation

Faire tremper dans de l’eau froide les pois chiche toute une nuit et ensuite les cuirs à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendre.

Dans un mixeur ajouter tout les ingrédients avec un demi verre d’eau et mixer.

Rajouter petit à petit de l’eau jusqu’à ce que la texture se rapproche du pate crémeuse.

Personnellement je prépare environs 600g d’houmous et je conserve cette préparation une semaine au frigo. Je la consomme mélangé avec du thon ou des oeufs, idéal en collation !!!

recette houmous light

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Cet article a 6 commentaires

    1. Oui

  1. Salut,
    Fais tu des programmes personnalisés ?

    1. Bientôt mais pas pour l’instant :)

  2. No pain!!! No gain!!!!

  3. Parfaite cette recette merci !!

Un avis ?

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