Si tu as des restes de rôti de bœuf ou bien des tranches de bœuf façon jambon, cette recette va changer un peu tes habitudes.
Elle n’est plus trop de saison, mais elle est vraiment cohérente pour se rassasier sans avoir des glucides, idéal en période de perte de graisse.
Comment je suis passé de gras à sec en mangeant à ma faim 90% du temps : voir mon avant après ici
Les ingrédients :
- 200g de boeuf rôti
- 1/2 concombre
- 1 tomate
- Graine de sésame ( ou chia ou lin )
- salade
- 1/2 avocat
- Huile d’olive et vinaigre balsamique ratio 2/1
La préparation :
- Couper l’avocat, le concombre et la tomate en tranches
- émincer le rôti de bœuf
- Préparer la sauce une cuillère a soupe d’huile d’olive pour une cuillère à café de vinaigre
- Mélanger les ingrédients et servir avec des graines par-dessus
Le midi ou le soir après un week-end calorique ou pendant les fêtes pour manger plus « léger » cette recette prend tout son sens.
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Bon appétit
Théo @Fitnessmith
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