Si tu veux passer à un petit déjeuner fitness et salé, il faut commencer par cette recette simple un peu à l’anglaise.
Info : Si tu suis la diète sèche de mon plan Shredded tu peux l’inclure un jour sur deux au petit déjeuner dans la phase 1 et un jour sur 4 dans la phase 2.
Les ingrédients :
- 3 oeufs bio entiers
- Salade à volonté
- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre de cidre (ratio 2:1 )
- 1 tranche de pain bjorg céréales ou sarrasin
- 1 cuillère à café d’huile de coco
- Poivre
- ciboulette
La préparation de ce petit-déjeuner :
- Dans une poêle bien chaude, mettre l’huile de coco et casser les oeufs dedans.
- Baisser le feu à 20% et laisser cuire
- Lorsque le blanc n’est plus transparent sur le dessus couper le feu
- Ajouter de la ciboulette et du poivre pour la digestion
- Faire griller le pain au toaster
- ajouter la salade avec une cuillère à café de vinaigrette
- Déguster avec un thé vert ou un café noir ( sans sucre )
Cette recette permet de bien tenir la mâtiné sans coup de pompes ce qui t’éviteras aussi de grignoter hors de tes repas et collations. Ce pain à un IG modéré à faible, dans une version plus saine tu peux le remplacer par des haricots blancs à la mode british , moi j’adore ça.
Pour aller plus loin et ne pas grossir ( ou perdre du gras ) pendant le confinement regarde ça : Ma diète de sèche de 6 semaines
Bonne journée à toi,
Théo @Fitnessmith
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Le meilleur des p’tit dèj de la semaine et de l’année pour une santé au top des tops! J’adopte!
De temps en temps je rajoute une cuillère à café de beurre de cacahuètes sur le pain par gourmandise!
Et ça passe bien!
Merci Théo!
Merci pour ton retour gourmand :)