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L'Oeuf mimosa spécial régime

Une recette parfaite pour faire le pleins de bonnes graisses et protéines
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat cétogène, Plat principal
Cuisine Française
Calories
Portions 1

Matériel nécessaire

  • casserole
  • fouet
  • bol

Ingrédients
 

  • 3 oeufs bio
  • 1 jaune d'oeuf

Mayonnaise

  • 1 Cuillère à café moutarde à l'ancienne bio
  • 1 jaune d'oeuf bio
  • 1 dose aléatoire huile de colza
  • 1 Cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 dose poivre

Préparation de la recette
 

  • Faire bouillir de l'eau dans un casserole et y ajouter les oeufs pendant 10 minutes.
  • Après cuisson, sortir les oeufs et les plonger dans l'eau froide

La mayonnaise

  • Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et la moutarde
  • Ajouter par cuillère à soupe doucement l'huile de colza en remuant régulièrement et de façon tonique avec le fouet. Ne pas ajouter d'huile sans que la précédente cuillère soit bien mélanger.
  • Une fois arrivé à la texture épaisse désirée, ajouter l'huile d'olive et le poivre

Dressage

  • Éplucher les oeufs et les couper en deux.
  • Version originale : retirer un peu de jaune cuit et le mélanger à la mayonnaise puis déposer le mélange sur les demi œufs dans votre assiette
  • Version rapide : déposer simplement une cuillère à café de mayonnaise sur chaque demi-oeufs
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Beaucoup de personnes se privent de mayonnaise car ils ont en tête que c’est anti-régime, c’est faux, à partir du moment ou vous choisirez des huiles bio et saine ( pas celle de tournesol ). Cette recette est riche en graisse saine mais calorique, c’est pour cette raison qu’elle se mariera parfaitement avec la diète shredded que je propose.

Signature Depuis des années je vous aide à vous muscler et sécher, si vous avez des questions ou des informations à partager sur cet article utilisez l'espace commentaires en dessous. Et si vous voulez télécharger mes programmes, cliquez-ici  

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Note de la recette