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Recette fitness : le MASS’CAKE pour la recharge ou la prise de masse
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Vous le savez, je fais une di√®te o√Ļ, je cycle¬†les glucides et donc j‚Äôai des jours sans glucides et des jours ou je recharge. ( voir mon programme )¬†

Je voulais partager avec vous cette recette de MASS’CAKE pour toutes les personnes qui suivent une diète saine voir une prise de masse avec des difficultés à manger sainement pour prendre du poids. 

 

Idéal pour un rebond glucidique en musculation 

Passons à la recette, il faut savoir que nous avons dans celle-ci un bon équilibre en glucides, graisses et protéines et une valeur calorique relativement élevée ce qui permet de bien recharger. 

Ingrédients de cette recette diète : 

 

  • 3 Ňďufs bio entiers¬†
  • 100g de poudre d‚Äôavoine¬†
  • Eau ( 2 cuill√®res √† soupe )¬†
  • ¬Ĺ cuill√®re √† caf√© de bicarbonate de soude (remplace la levure chimique)¬†
  • 10g de noix de cajou broy√©es ( j‚Äôutilise un rouleau √† p√Ętisserie pour √ßa )¬†
  • ¬Ĺ cuill√®re √† caf√© de graisse de coco
  • 1 carr√© de chocolat √† 90% bio
  • 1 pointe de couteau de sucralose ( facultatif )¬†
  • ¬Ĺ cuill√®re √† caf√© de pur√©e de cacahu√®te bio ( facultatif )
  • Une cuill√®re √† soupe de cacao maigre type bio ( sans sucre )¬†

 

 

masse cake fitnessmith

 

Préparation de cette recette fitness : 

1. Pr√©chauffer votre four √† 120¬įC.
2. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le carré de chocolat et le beurre de cacahuète. La préparation doit être semi-liquide ( un peu comme de la lave ).
3. Placer du papier cuisson au fond de votre plat pour éviter que cela attache. 
4. Verser la pr√©paration dans votre r√©cipient allant au four ( voir la taille du r√©cipient par rapport √† la photo, c’est une assiette √† dessert, cela peut se trouver dans les magasins de type foir‚Äôfouille etc. )¬†
5. Ajouter au centre le carré de chocolat en l’enfonçant un peu
6. Recouvrir le creux avec le beurre de cacahuète 
7. Cuire en surveillant pendant 12 min environ ( en fonction de votre four ce sera plus ou moins long donc surveillez bien ) 

La texture en sortie du four doit-√™tre moelleuse ne pas attendre que ce soit rigide, le g√Ęteau doit avoir bien gonfl√© et craquel√© sur le dessus.¬†

Idéalement, à consommer en début de journée, car cela reste riche, mais nous n’avons que des aliments bruts ou presque. 

Vous pouvez suivre mon programme masse en allant voir ici.

Vous pouvez aussi voir comment faire un rebond glucidique en suivant ce-lien : Comment faire un rebond glucidique et progresser en musculation
 
Bonne journée à tous,

 

 

Ps : Si tu veux voir ma dernière vidéo c'est par ici : voir ma dernière vidéo et si tu veux essayer mes programmes d'entrainement et de nutrition, Ils sont ici : essayer mes programmes

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