Recette fitness de pancakes sains et protéinés

Dans cette nouvelle recette fitness de pancakes protéiné, nous allons passer au niveau supérieur à savoir, sans gluten, sans lactose et utilisable aussi bien en salé qu’en sucré. Idéal pour les petits déjeuner fitness ( prise de masse ou perte de graisse ) il faut simplement gérer les calories sur sa journée pour aller dans le sens de vos objectifs. 

Les ingrédients de la recette version sucrée : 

  • 4 œufs entiers bio
  • 50g de flocons d’avoine sans gluten bio
  • 25g de farine de noix de coco
  • 25g de protéine en poudre sans lactose type isolate vanille
  • canelle
  • eau

Les ingrédients de la recette version salée : 

  • 5 œufs entiers bio
  • 60g de flocons d’avoine sans gluten bio
  • 40g de farine de noix de coco
  • eau

La version salée peut être utilisée avec des œufs au plat, de l’avocat et de la salade par exemple, pour un petit-déjeuner façon british ou us. 

Pour la version sucrée, j’aime y ajouter un carré de chocolat noir 80% bio, que je laisse fondre dessus après cuisson. 

Je ne vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir la recette dans cette vidéo. 

 

Recette fitness de pancake protéiné et healthy

Cet article a 10 commentaires

  1. jean

    salut,
    penses-tu qu’on peut les préparer la veille au soir et les réchauffer au micro onde le matin.
    Je me lève à 5H00 le matin, et j’avoue que partir dans une cuisson à la poêle à cette heure ci, ça me retourne l’estomac…
    merci pour ta réponse.
    Jean.

    1. fitnessmith

      Salut, oui c’est ce que je fais aussi pas de soucis :)

  2. cedric

    parfait ça des vidéos pour varier le petit déjeuner.
    Merci Théo.
    Vivement les prochaines.

  3. Jeremie

    Intolérant récemment aux oeufs malheureusement (toujours pas compris pourquoi!! Lol) ,
    j’ai fait une variante de ta fameuse recette de pan Cake.
    je ne voit plus mes pti déj sans ça..
    merci théo

    1. fitnessmith

      Salut et merci, pour les oeufs c’est souvent par période, si ce n’est pas grave, change de marque, de mode de cuisson aussi…

  4. Élodie

    Bonjour

    Super merci beaucoup pour cette recette
    Je vais vite l’essayer.
    Merci encore et j’espère pouvoir en visionner d’autres. Car c’est vrai que dur dur de manger tout les matins là même chose. C’est sympa de pouvoir varier de temps en temps. Merci ?

  5. VERNANCHET

    Salut theo. En effet des idees de petit dejeuner sur ton insta serai rop.

  6. Jean-Baptiste

    Salut! Est ce qu’on peut remplacer la farine de noix de coco par une autre type de farine? Car je n’aime pas trop la noix de coco. Ou alors c’est cette farine là qui rends les pancakes + saints?

    1. fitnessmith

      Oui en partie mais tu peux prendre la farine de sarrasin, de patate douce ou de châtaigne.

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