Recette fitness de pancakes sains et protéinés
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Dans cette nouvelle recette fitness de pancakes protéiné, nous allons passer au niveau supérieur à savoir, sans gluten, sans lactose et utilisable aussi bien en salé qu’en sucré. Idéal pour les petits déjeuner fitness ( prise de masse ou perte de graisse ) il faut simplement gérer les calories sur sa journée pour aller dans le sens de vos objectifs. 

Les ingrédients de la recette version sucrée : 

  • 4 œufs entiers bio
  • 50g de flocons d’avoine sans gluten bio
  • 25g de farine de noix de coco
  • 25g de protéine en poudre sans lactose type isolate vanille
  • canelle
  • eau

Les ingrédients de la recette version salée : 

  • 5 œufs entiers bio
  • 60g de flocons d’avoine sans gluten bio
  • 40g de farine de noix de coco
  • eau

La version salée peut être utilisée avec des œufs au plat, de l’avocat et de la salade par exemple, pour un petit-déjeuner façon british ou us. 

Pour la version sucrée, j’aime y ajouter un carré de chocolat noir 80% bio, que je laisse fondre dessus après cuisson. 

Je ne vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir la recette dans cette vidéo. 

 

Recette fitness de pancake protéiné et healthy

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Recette fitness de pancakes sains et protéinés

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6 commentaires dans “Recette fitness de pancakes sains et protéinés

  • salut,
    penses-tu qu’on peut les préparer la veille au soir et les réchauffer au micro onde le matin.
    Je me lève à 5H00 le matin, et j’avoue que partir dans une cuisson à la poêle à cette heure ci, ça me retourne l’estomac…
    merci pour ta réponse.
    Jean.

    répondre
    • Salut, oui c’est ce que je fais aussi pas de soucis :)

      répondre
  • parfait ça des vidéos pour varier le petit déjeuner.
    Merci Théo.
    Vivement les prochaines.

    répondre
  • Intolérant récemment aux oeufs malheureusement (toujours pas compris pourquoi!! Lol) ,
    j’ai fait une variante de ta fameuse recette de pan Cake.
    je ne voit plus mes pti déj sans ça..
    merci théo

    répondre
    • Salut et merci, pour les oeufs c’est souvent par période, si ce n’est pas grave, change de marque, de mode de cuisson aussi…

      répondre

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