Mes boulettes végétales protéinées
Les ingrédients :
- 600 g de chou-fleur
- 100 g de farine de pois chiches
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Épices curry et poivre
La préparation :
- Faire cuire le chou à la vapeur.
- Écraser le chou avec la farine de pois chiches et les épices.
- Placer la préparation au frigo, cela permet de durcir un peu, et de mieux réussir à faire les boulettes.
- Rouler les boulettes à la main, et les disposer sur un papier cuisson, puis sur une plaque de four.
- Faire cuire à 140°, pendant une vingtaine de minutes, surveiller que je cela ne brûle pas.
Les macros :
– Protéines : 17
– Glucides : 43
– Lipides : 14
– Calories : 362
J’ai accompagné cela d’une salade d’endives et de salade classique, quelques pignons de pin, et une sauce à l’huile d’olive au vinaigre balsamique et à la moutarde épicée.
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