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Mes boulettes végétales protéinées

Les ingrédients :

  • 600 g de chou-fleur
  • 100 g de farine de pois chiches
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Épices curry et poivre

La préparation :

  1. Faire cuire le chou à la vapeur.
  1. Écraser le chou avec la farine de pois chiches et les épices.
  1. Placer la préparation au frigo, cela permet de durcir un peu, et de mieux réussir à faire les boulettes.
  1. Rouler les boulettes à la main, et les disposer sur un papier cuisson, puis sur une plaque de four.
  2. Faire cuire à 140°, pendant une vingtaine de minutes, surveiller que je cela ne brûle pas.

Les macros :

– Protéines : 17
– Glucides : 43
– Lipides : 14
– Calories : 362

J’ai accompagné cela d’une salade d’endives et de salade classique, quelques pignons de pin, et une sauce à l’huile d’olive au vinaigre balsamique et à la moutarde épicée.

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