Recette fitness avec du surgelé et des restes du frigo

Aujourd’hui c’est une recette avec des produits du congélateur et du frigo. J’ai trouvé tous les produits sur chronodrive, c’est le drive de chez Auchan.

Si tu suis la diète de mon plan prise de masse tu peux l’inclure le soir car la source des glucides est plus saine que du riz ou autres féculents.

Les ingrédients : 

  • 300g d’épinards surgelés nature bio
  • 100g de patate douce en cube surgelé
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1/2 avocat
  • 50g de truite fumée
  • 1 boite de maquereau nature
  • Persil
  • Poivre
  • Paprika
  • Herbes de Provence

La préparation de ce plat

  1. Sur un papier cuisson, mettre du paprika, les herbes de Provence et un peu d’huile de coco et mélanger avec les patates douces en cube.
  2. Mettre au four pour 20 minutes à 180°C
  3. Dans une casserole faire revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien moues
  4. Ajouter la crème de coco et du poivre
  5. Mixer les épinards si tu veux un mélange plus fin
  6. Ouvrir et rincer le maquereau pour enlever l’excès de sel
  7. Découper l’avocat et la truite et disposer dans l’assiette
  8. Saupoudrer de persil

Dans cette assiette il y a du sel avec le maquereau et la truite, mieux vaut éviter d’en rajouter sur les autres aliments afin de ne pas être en “surdose”. Ceci est un exemple d’assiette simple avec ce qui traine dans un frigo “fitness”. Avec ça je tiens toute l’après midi jusqu’à ma séance d’entrainement à 17H00.

Pour aller plus loin et ne pas grossir pendant le confinement regarde ça : Ma diète de sèche de 6 semaines 

Bonne journée à toi,

Théo @Fitnessmith

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