You are currently viewing Recette de sandwich keto ( cétogène )

Depuis quelques années, nous pouvons voir une mode des sandwichs nori ou onigirazu.

Il s’agit en fait d’un gros maki présenté sous forme de sandwich triangle. Le problème, c’est qu’il y a du riz et que cela n’est pas compatible avec une approche sans glucides ou cétogène. J’ai revisité cette recette pour la rendre keto, ce qui fait que vous pouvez en manger sans craindre de sortir de votre diète.

Si vous suivez ma diète SHREDDED vous pouvez l’inclure en collation dans la phase 1 ou 2 du plan sans problèmes.

recette sandwich keto

Sandwich keto ( sans glucides )

Une version du sandwich maki ou onigirazu version fitness et cétogène
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat cétogène, keto, low carb, sans glucides
Cuisine Japonaise
Calories 181 kcal
Portions 1

Ingrédients
 

  • 100 g saumon fumé
  • 1 c à soupe guacamole
  • 100 g Chou cru ou kimchi
  • 30 g salade

Préparation de la recette
 

  • Sur une feuille d'algue nori, couper une demi-bande dans la hauteur ( voir vidéo plus bas )
  • Placer sur chaque 1/4 de feuille d'algue un ingrédient.
  • Plier en 4 et couper dans la diagonale.
  • Déguster en repas ou collation.

Notes

Cette recette est parfaite pour une collation légère et sans glucides. Avec moins de 200 calories par portion, cela fait une aide au régime pour les gourmands. 

Informations nutritionnelles

Calories: 181kcal | Carbohydrates: 3g | Protéines: 19g | Fat: 10g | Lipides saturés: 2g | Graisses polyinsaturées: 2g | Graisses monoinsaturées: 6g | Choléstérol: 23mg | Sodium: 787mg | Potassium: 369mg | Fibre: 3g | Sucre: 1g | Vitamine A: 145IU | Vitamine C: 4mg | Calcium: 16mg | Fer: 1mg
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Voir comment plier le sandwich ici

 

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Note de la recette