Salut
J’espère que ça va,
Le mot « paleo » commence à passer de mode au profit du mot « jeûne », pourtant c’était l’une des approches les plus cohérentes de ces dernières années. Dans ce petit-déjeuner je n’ai mis que des aliments non-transformés ce qui permet d’apporter le maximum de nutriments sans les inconvénients des conservateurs et autres substances délétères.
Ce petit déjeuner est bon si tu suis la diète SHREDDED en le prenant un jour sur 2 en phase 1 et 1 jour sur 3 en phase 2, pour rappel tu peux voir mes résultats ici ( voir mon avant après ici )
Les ingrédients du petit déjeuner paleo :
- 3 œufs bio
- 1/2 avocat
- 1 kiwi
- 20 framboises
- 1 càc d’huile de coco
- poivre
La préparation du petit déjeuner paleo :
- Cuire les œufs avec de l’huile de coco à la poêle
- Découper l’avocat en fines tranches
- Découper le kiwi en cubes
- ajouter le kiwi et les framboises dans un verre
- Servir avec du poivre sur les oeufs
Très simple, j’ajoute aussi parfois de la noix de coco râpée avec les fruits. C’est un petit déjeuner qui permet de remettre un peu de glycogène hépatique lorsque le régime devient difficile. Si tu veux voir ma diète de 6 semaines pour sécher c’est ici : ma diète de 6 semaines pour sécher.
Bon appétit
Théo @Fitnessmith
Fitnessmith se spécialise en musculation et nutrition depuis 2011. Fitnessmith partage ses connaissances via son site, ses vidéos YouTube, ses podcasts et ses réseaux sociaux (Instagram, Facebook). Il propose des conseils basés sur les découvertes scientifiques et son expérience personnelle dans le domaine. Il écrit tous les mois pour le magazine Fitnessmag et apparait dans de nombreux autres podcasts et vidéos sur le web.
Fitnessmith propose aussi des programmes et des solutions pour perdre de la graisse et prendre du muscle sur son site. Vous pouvez également lire les avis sur Google.
Bonjour Théo, je voulais connaître ton avis et ton retour sur l’huile de coco car je viens d’écouter dans l’émission « Le magazine de la santé » un avis qui semble négatif, je l’utilise comme huile cuisson, merci pour ta réponse .
En suivant le lien tu trouveras l’extrait en question sur YouTube à la minute : 7:12
Salut
J’en ai fait un retour dans la FAQ 5 ici
Bonne journée à toi