Les fruits de mer sont souvent oubliés dans la diète fitness et pourtant, c’est très digeste, pauvre en calories et riche en protéine.
Cette recette est valable pour la prise de masse ou la sèche en fonction du type de pâtes utilisées.
Comment je suis passé de gras à sec en mangeant à ma faim 90% du temps : voir mon avant après ici
Les ingrédients du bowlfit :
- 100 g de pâtes de sarrasin ( ou Konjac si diète low carb )
- 200 g de moules surgelés
- 150 g de haricots verts
- 1 càc d’huile de coco
- 1 càc de sauce soja réduite en sel
- Ail
La préparation du bowlfit :
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante
- Faire chauffer une poêle avec la graisse de coco
- Ajouter les haricots verts, les moules et l’ail.
- Mélanger régulièrement en laissant s’évaporer l’eau ( 15 min )
- Égoutter les pâtes et les ajouter à la préparation dans la poêle.
- Ajouter la sauce soja en mélangeant
- Servir
En mode prise de masse, vous pouvez utiliser des pâtes de sarrasin ou de riz complet, mais en sèche celles de konjac sont bien.
Si tu veux voir ma diète de 6 semaines pour sécher c’est ici : ma diète de 6 semaines pour sécher.
Bon appétit
Théo @Fitnessmith
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