recette barre de protéine

Recette barre de protéine: La recette de barre de protéine la plus simple.

    • Pour une méga barre de protéine de 250 calories en collation ou 3 petites plus light à déguster depuis son canapé
    • isolate vanille 30g
    • noix de coco râpé bio 1 càs
    • chocolat noir extra 85% 30g
    • eau plate 1 càs
    • agar agar 1/4 de càc

 

recette barre de protéine simple et délicieuse testé et approuvé par beaucoup…

Cet article a 23 commentaires

  1. maxou

    bonjour,

    je viens de tester la barre a l instant jen est realisé trois.la fabrication est fastidieuse car ca colle beaucoup au main donc perte importante des elements.sinon impeccable
    ps: je conseille un moule en silicone

    sportivement

    1. admin-fitnessmith

      essaye de mettre moins d’eau…

  2. Syl

    Salut merci pour la recette, c’est de la whey que t’utilises ?

    1. admin-fitnessmith

      Oui ou de l’isolate

  3. Guillaume Cordellier

    Franchement geniale ce site, j’apprends pas mal de choses. Je me suis donné un objectif, m’approcher de ta silhouette. Ca me motive encore plus. J’ai perdu 15 kilos avec une seche et en faisant 7h de sport par semaine, mais j’apprends pas mal de choses sur ce site, et ca va me permettre de passer a la phase de structuration musculaire et de masse.
    Tres beau site, et serieux. J’adore merci a vous.

    J’espere obtenir des résultats a long terme.

    Félicitations pour ces conseils.

    Je suis déterminer. No pain no gain :-)

    1. admin-fitnessmith

      Merci, tu y arrivera et tu peux faire mieux :)

      1. Guillaume Cordellier

        Déjà si j’atteinds ton niveau, je serais vraiment content.
        Apres, je pense mettre 2 ans avec mon rythme actuel peut etre plus ( je m’entraine tous les jours) mais il faut que j’ameliore mes exercies pour obtenir de meilleurs resultats, donc j’essaie de me documenter pour caet l’alimentation, parce que j’ai fait pas beaucoup d’erreurs.

        Merci pour ces conseils, et les encouragements.

  4. ludovic

    slt j’ai pas encore tester je vais tester ds peu de temps est ce que la recette on peut metre ce que j’ai un gainer avec prot + creatine et bcca inclus ou il faut absolument de la prot whey merci pour la reponse et bonne continuation et bonne muscu

    1. admin-fitnessmith

      j’ai testé que avec de la whey :)

  5. Alexandre

    Salut, j’ai regardé attentivement ta vidéo et j’aimerai savoir si je pourrai remplacé la noix de coco rapé par du chocolat bio? :)

    1. admin-fitnessmith

      ça fait un peu riche en chocolat :)

  6. aurelie

    Technique pour ne pas que ça colle. Mettre une feuille de papier sulfurisé dessous. Et recouvrir d’une feuille sulfurisé par dessus pour étaler au rouleau. Découper ensuite des barres

    1. admin-fitnessmith

      Merci pour l’astuce Aurélie :)

  7. aurelie

    Noix de coco peut etre remplacé par des amandes moulu pistache , cacahuete, j ai essayé noix de coco et fruit rouge

    1. admin-fitnessmith

      il faut tester, mais normalement ça passe :)

      1. aurelie

        J ai essayé isolate fraise mais perso trop liquide. Je n’utilise que de la SOYPRO vanille bien plus épaisse pour la préparation. Et au niveau des shakes plus bourratif.

  8. Bella

    Bonjour, je compte testé cela bientot, connaissez vous le cotas proteine glucide lipide de la barre ?

    1. admin-fitnessmith

      Elle ne dépasse pas les 200 calories et environs 30g de protéine :)

  9. Kim

    Salut,
    dans un premier temps merci pour ton blog, il est vraiment super et très complet :)
    J’ai donc testé ta recette avec adaptation de ce que j’ai en stock, et avec un objectif de 10 barres pour consommer avant l’entrainement :
    – 100 g de coco râpé, soit 10 CàS généreuses (495 kcal dont 6.2 g de prot)
    – 200 g de whey iso (ISO-XP de chez Xcore, goût chocolat – 706 kcal dont 166g de prot)
    – 25 ml de lait d’amande (15 kcal)
    – 40 g de flocon d’avoine (142 kcal dont 4.4 g de prot))
    J’ai cuit les flocons dans 20ml de lait, mélangé la préparation précédente avec tout les restes (lait + coco + whey), j’ai étalé la préparation sur ma plaque silicone (donc tout mélangé et étalé à la spatule, pas les mains et pas de pertes) en lui donnant une forme relativement rectangulaire pour débiter après le passage au frigo. Découpe niquel et grâce au chocolat de ma whey, pas besoin d’ajouter le chocolat fondu :) le tout pour 135,8 kcal et 17 g de protéine par barre :p

  10. Kim

    Tu peux supprimer mon commentaire précédent, ça à moisi en deux jours :'(

  11. aurelie

    Je n’utilise que de la proteine de soja SOY PRO gout vanille de chez scit***, plus épaisse et plus riche en acide aminé. Je garde mes barres plusieurs jours au frigo sans aucun soucis.

  12. Steven

    Bonjour

    Peut t’on remplacé le coco rapé par de la farine de coco ?

    1. fitnessmith

      Bonjour, je ne sait pas car c’est pas la même texture :)

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