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Voici une recette de poulet pané sans chapelure. Si vous souhaitez savoir comment faire une panure légère et sans glucides, alors cette recette de fitness est faite pour vous.

Pour ceux qui suivent mon PROGRAMME SÈCHE, vous pouvez l’intégrer le midi ou le soir en phase 1 et 2.

Vous pouvez également faire cette recette sous forme de nuggets, elle est compatible avec un régime paléo ou un régime cétogène.

poulet pané sans chapelure

Poulet pané kéto / cétogène / sans glucides

Recette de poulet pané sans glucides et délicieux
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat cétogène, fitness, healthy, low carb, paleo, sans glucides
Cuisine Française
Calories 335 kcal
Portions 4

Ingrédients
 

  • 400 g poulet
  • 50 g Amande en poudre
  • 1 c. à soupe paprika
  • 1 pincé sel et poivre
  • 1 c. à soupe herbes de provence
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café huile de coco ou d'avocat

Préparation de la recette
 

  • Préchauffer le four à 200°C pendant 10 min.
  • Battre les œufs dans une grande assiette creuse.
  • Mélanger la poudre d'amande, le sel, le poivre, le paprika et les herbes dans une autre assiette creuse.
  • Plonger les escalopes de poulet dans les œufs, puis dans le mélange sec et disposer les morceaux sur un papier cuisson préalablement graissé avec l'huile de coco ou d'avocat.
    Les morceaux doivent être recouverts de panure des deux cotés.
  • Cuire le poulet à 200 °C pendant 25 à 30 minutes au four.
  • Servir avec une salade verte et tomate façon fast-food ou avec un légume vert au choix.

Notes

Avec une recette comme celle-là, vous n'aurez pas l'impression d'être au régime. Idéal pour les jours difficiles en fin de semaine quand la tentation d'un fast-food augmente. 
Si vous souhaitez aller plus loin dans votre régime de sèche, suivez mon plan ici. 

Informations nutritionnelles

Calories: 335kcal | Carbohydrates: 3g | Protéines: 25g | Fat: 24g | Lipides saturés: 6g | Graisses polyinsaturées: 5g | Graisses monoinsaturées: 11g | Lipides trans: 0.1g | Choléstérol: 198mg | Sodium: 127mg | Potassium: 326mg | Fibre: 2g | Sucre: 1g | Vitamine A: 318IU | Vitamine C: 2mg | Calcium: 63mg | Fer: 2mg
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Pour aller avec cette recette :

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