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Une recette de pain de sarrasin sans gluten inspiré par le boulanger Benoit Castel. Idéal pour les pratiquants de fitness.

petit dejeuner muscu

Personnellement, je peux le consommer au petit déjeuner avec des œufs. (je sais que vous voulez savoir où j’ai eu mes coquetiers, voici une piste ici)

Si vous êtes en sèche vous pouvez en consommer en phase 1 de mon programme un jour sur deux sans problème.

petit déjeuner fitness

Pain de sarrasin sans gluten

Pour deux pains de 450g
Temps de préparation 1 heure 10 minutes
Cuisine Française
Calories 127 kcal
Portions 10

Ingrédients
 

  • 380 gr de farine de sarrasin
  • 500 gr d'eau
  • 7 g de sel
  • 10 gr de levure fraîche ou boulangère

Préparation de la recette
 

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients
  • Graisser deux moules à cake et verser la moitié de la pâte dans chacun.
  • Laisser pousser 1h avec un linge humide dessus
  • Cuir 45 minutes à 170°
  • Démouler les pains et cuire ainsi 25 minutes à 170°
  • Laisser refroidir sur une grille

Notes

L'idéal pour un petit déjeuner avec des œufs par exemple, cela remplacera vos flocons d'avoine ou vos autres glucides du matin. 

Informations nutritionnelles

Portion: 100g | Calories: 127kcal | Carbohydrates: 27g | Protéines: 5g | Fat: 1g | Lipides saturés: 1g | Graisses polyinsaturées: 1g | Graisses monoinsaturées: 1g | Sodium: 275mg | Potassium: 219mg | Fibre: 4g | Sucre: 1g | Calcium: 16mg | Fer: 2mg
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Signature Depuis des années je vous aide à vous muscler et sécher, si vous avez des questions ou des informations à partager sur cet article utilisez l'espace commentaires en dessous. Et si vous voulez télécharger mes programmes, cliquez-ici  

Cet article a 11 commentaires

  1. Avatar
    Guillaume Cordellier

    Génial ca me donne envie de manger tout, avocat mmh plus ce petit sandwich maison avec bagel.

    Answome. Franchement continue dans cette lancé c’est génial toutes ces recettes pour modifier le quotidien tout en mangeant sain et avec bon gout.

    1. Avatar
      admin-fitnessmith

      merci ;)

  2. Avatar
    miguel78

    salut,comment savoir parmis toutes tes recettes les quelles sont pour séché. merci ,continue comme ca

    1. Avatar
      admin-fitnessmith

      Elles sont toute possible à condition de respecter son apport calorique

      1. Avatar
        Rémi

        Comment fait on pour calculer le nombre de calories dont on a besoin?

        1. Avatar
          admin-fitnessmith

          En fonction de ta diète actuel et du reflet de ton miroir chaque semaine :)

  3. Avatar
    navarro

    Salut Théo, je viens de tester ta recette, elle est top ! Tu continues à la faire ? Peut-être qu’elle a évolué depuis non ? Si oui n’hésite pas à la partager. Merci pour ton travail

    1. Avatar
      fitnessmith

      Oui, il y aura d’autres recettes à venir ;) merci pour ton retour

  4. Avatar
    david

    salut super recette, ou conserver ce pain ? frigo? congelo?

    1. Avatar
      fitnessmith

      Salut, je le garde dans un torchon pendant 5 jours à l’air libre.

  5. Avatar
    Julie P

    Génial, merci pour la recette, je vais tester ça avec ma machine à pain.

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Note de la recette