Le micro-ondes pour la cuisine, mon point de vue #42
Classé DANS Blog | Podcast
Lire

Dans l’épisode qui va suivre, je donne mon point de vue sur la cuisson au micro-onde basé sur mes recherches personnelles. Vous pouvez retrouver quelque détails sur la source de mon discours dans la source en bas de page.

Cité dans ce podcast : 

La formation sur le pouvoir du vert : https://www.fitnessmith.fr/%f0%9f%94%93-se-vitaminer-prendre-muscle/

Le lien vers la source de la discussion : https://www.lanutrition.fr/cuisine-et-recettes/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux-

Le micro-ondes pour la cuisine, mon point de vue #42

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Un commentaire dans “Le micro-ondes pour la cuisine, mon point de vue #42

  • pour les légumes à l’eau , technique simple pour pas les bouillir trop longtemps. les mettres dans l’eau froide, allumer le feu. dès que l’eau se met à boullir, les légumes sont cuit ,donc les retirer immédiatement.

    répondre

Connexion membre

Oublié votre mot de passe ?

Rejoignez-nous