You are currently viewing Le micro-ondes pour la cuisine, mon point de vue #42

Dans l’épisode qui va suivre, je donne mon point de vue sur la cuisson au micro-onde, point de vue basé sur mes recherches personnelles. Vous pouvez retrouver quelques détails sur la source de mon discours en bas de page.

Cité dans ce podcast : 

La formation sur le pouvoir du vert : https://www.fitnessmith.fr/%f0%9f%94%93-se-vitaminer-prendre-muscle/

Le lien vers la source de la discussion : https://www.lanutrition.fr/cuisine-et-recettes/les-modes-de-cuisson/le-micro-onde-est-il-dangereux-

Signature Depuis des années je vous aide à vous muscler et sécher, si vous avez des questions ou des informations à partager sur cet article utilisez l'espace commentaires en dessous. Et si vous voulez télécharger mes programmes, cliquez-ici  

La publication a un commentaire

  1. Avatar
    alexis

    pour les légumes à l’eau , technique simple pour pas les bouillir trop longtemps. les mettres dans l’eau froide, allumer le feu. dès que l’eau se met à boullir, les légumes sont cuit ,donc les retirer immédiatement.

Laisser un commentaire