You are currently viewing Atelier cuisine : perdre du gras dès ce soir

Si vous voulez perdre de la graisse actuellement, que diriez-vous de commencer dès ce soir ? J’ai préparé un atelier cuisine rapide pour vous. 

Aujourd’hui vous pouvez choisir parmi une dizaine de régimes à la mode et le double en régime mystique et dangereux. Pourtant, un seul tient la route depuis des années. Il n’est pas mis en avant et reste critiqué, mais bizarrement à chaque fois qu’une personne obtient des abdominaux bien dessinés elle a suivi ce fameux régime.

L’avantage, c’est qu’il est simple à suivre, vous n’avez pas besoin de compétence de cuisines pointues ni un budget important pour vous ravitailler en ingrédients rares et hors de prix.

Je viens d’en faire un atelier cuisine ainsi qu’une revue de news scientifique sur ce régime, et vous allez obtenir  :

  1. La méthode la plus simple et la plus efficace pour brûler du gras
  2. Une recette simple à reproduire
  3. Des ingrédients simples et bons au goût
  4. la garantie de nourrir vos muscles sans nourrir votre tour de taille
  5. Un apport important en fibres et prébiotiques
  6. La recette en vidéo + à imprimer ou télécharger

 

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Cet article a 6 commentaires

  1. Avatar
    Valérie Goulet

    Super vidéo, Théo, comme d’habitude…
    Recette à tester cette semaine !!!!!
    Personnellement, les recettes de mon enfance passent toujours bien… ceci dit, elles étaient beaucoup à base de légumes et de produits bruts…
    Maintenant, avec le mode de vie fitness, j’avoue que c’est les burgers ou pizzas que je tolère de moins en moins…
    Hâte de régaler toute ma famille avec les courgettes !!!!!!
    Bien sportivement,
    Valérie

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci, oui, c’est très bon, même en version tomate ou poivron pour varier les saveurs et textures. Bon ap’

  2. Avatar
    Lucas

    Top Théo !
    Merci pour cet atelier cuisine qui tombe à point nommé pour varier les recettes

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci à toi

  3. Avatar
    Hélène Herlemont

    Toujours de bons conseils. J’ai appris pour les Asiatiques qu’ils rincent le riz pour enlever le surplus d’amidon, ce qui le rend digeste. Je fais pareil. Pour la pizza, je n’ai pas le « truc » mais je suppose que la pate n’est pas rincée avant de la cuire :)

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci

      Oui, cela permet aussi de couper la cuisson de rincer pendant l’égouttage.

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