You are currently viewing Atelier cuisine : 1 cuisson pour 4 repas

Vos jours ont parfois tendance à se ressembler et cela se voit aussi dans votre assiette. Faites comme moi, intégrez de la nouveauté et de la fantaisie dans vos assiettes, c’est le thème de cet atelier cuisine du jour.

Les avantages de cet atelier cuisine : 

  1. Une recette pas à pas en vidéo + fiche à imprimer
  2. Cuisiner une fois pour 4 repas ( riche en protéines )
  3. Petit budget : pas d’aliments chers
  4. Froid ou chaud : à vous de voir
  5. Facile à transporter ( ne coule pas ).
  6. BONUS : mini FAQ pour répondre à 3 questions des abonnés spéciales nutrition ( pendant le temps de cuisson ).

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Cet article a 10 commentaires

  1. Avatar
    Eric

    Bonjour,
    J’ai testé et j’ai adoré.
    Merci pour tous tes précieux conseils

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci Eric :)

  2. Avatar
    Jdrake

    Salut Théo super recette simple à faire.
    On en redemande des ateliers cuisine de cette sorte. C’est vrai que des préparations comme cela peuvent permettre d’éviter les craquages alimentaires compulsifs en ayant toujours un plat sain tout fait à disposition.
    Bon training et merci pour ces conseils toujours judicieux !

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci beaucoup :)

  3. Avatar
    Mecnun Becerik

    La cellulite concerne seulement les femmes

    1. Avatar
      fitnessmith

      Dans la globalité oui, mais certains hommes en souffre aussi à cause de leur répartition graisseuse.

  4. Avatar
    rahow

    Salut
    Théo

    merci pour cette recette une de plus a ajouter

    1. Avatar
      Delagarde Éric

      Bonjour Théo et merci pour ta recette de cake au thon et saumon juste une question peut-on mettre des sardines crues ou des maquereaux crus ou faut-il les cuire avant et par rapport à ta recette en collation combien peut-on prendre prendre? Et avec un repas juste accompagné du crudités et sans autre source de protéines ni de légumes quelle quantité env ?? Merci de ta réponse Éric

      1. Avatar
        fitnessmith

        Salut,

        Merci à toi

        Je te déconseille le cru pour cette recette. Mieux vaut du mariné ou cuit. Si tu manges que ça tu peux en prendre facilement 250g accompagnés de la bonne source de graisse ( voir recommandation de sauce dans la recette en fiche ).

    2. Avatar
      fitnessmith

      Merci pour ton retour ;)

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Note de la recette