Vos jours ont parfois tendance à se ressembler et cela se voit aussi dans votre assiette. Faites comme moi, intégrez de la nouveauté et de la fantaisie dans vos assiettes, c’est le thème de cet atelier cuisine du jour.
Les avantages de cet atelier cuisine :
- Une recette pas à pas en vidéo + fiche à imprimer
- Cuisiner une fois pour 4 repas ( riche en protéines )
- Petit budget : pas d’aliments chers
- Froid ou chaud : à vous de voir
- Facile à transporter ( ne coule pas ).
- BONUS : mini FAQ pour répondre à 3 questions des abonnés spéciales nutrition ( pendant le temps de cuisson ).
Pour accéder à cet atelier cuisine et tous les autres, suivez ce lien ou connectez-vous à votre compte vip ci-dessous.
Bonjour,
J’ai testé et j’ai adoré.
Merci pour tous tes précieux conseils
Merci Eric :)
Salut Théo super recette simple à faire.
On en redemande des ateliers cuisine de cette sorte. C’est vrai que des préparations comme cela peuvent permettre d’éviter les craquages alimentaires compulsifs en ayant toujours un plat sain tout fait à disposition.
Bon training et merci pour ces conseils toujours judicieux !
Merci beaucoup :)
La cellulite concerne seulement les femmes
Dans la globalité oui, mais certains hommes en souffre aussi à cause de leur répartition graisseuse.
Salut
Théo
merci pour cette recette une de plus a ajouter
Bonjour Théo et merci pour ta recette de cake au thon et saumon juste une question peut-on mettre des sardines crues ou des maquereaux crus ou faut-il les cuire avant et par rapport à ta recette en collation combien peut-on prendre prendre? Et avec un repas juste accompagné du crudités et sans autre source de protéines ni de légumes quelle quantité env ?? Merci de ta réponse Éric
Salut,
Merci à toi
Je te déconseille le cru pour cette recette. Mieux vaut du mariné ou cuit. Si tu manges que ça tu peux en prendre facilement 250g accompagnés de la bonne source de graisse ( voir recommandation de sauce dans la recette en fiche ).
Merci pour ton retour ;)