You are currently viewing Les glucides résistants : l’arme secrète pour garder la forme

Il y a toute une catégories d’aliments, notamment de glucides, que nous devrions prioriser dans notre alimentation. Si vous avez du mal à conserver vos abdos toute l’année, je vous recommande de suivre cette vidéo avec attention.

Vous allez savoir : 

  1. Découvrez les bienfaits des amidons résistants pour votre santé.
  2. Apprenez à identifier les différentes sources d’amidons résistants.
  3. Explorez les méthodes de transformation les plus efficaces pour augmenter la teneur en amidons résistants dans les aliments.
  4. Découvrez comment l’amidon résistant peut être bénéfique pour les athlètes et les sportifs.
  5. Améliorez votre santé intestinale grâce aux propriétés prébiotiques de l’amidon résistant.
  6. Apprenez à mieux contrôler votre glycémie grâce à la consommation d’amidons résistants.
  7. Découvrez comment incorporer des ingrédients à base d’amidons résistants dans vos recettes et produits alimentaires.
  8. Élargissez votre régime alimentaire en incluant des sources d’amidons résistants riches en fibres et en nutriments.
  9. Profitez des avantages nutritionnels de l’amidon résistant pour une alimentation plus saine et équilibrée.
  10. Prenez soin de votre microbiote intestinal grâce à la consommation d’amidons résistants et de probiotiques.
  11. Obtenez des résultats significatifs en modifiant votre alimentation avec des sources d’amidons résistants et améliorez votre santé.

Vous souhaitez améliorer votre santé intestinale et votre forme physique ?

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Cet article a 4 commentaires

  1. Avatar
    Tom

    Bonjour théo
    Super cours sur les glucides et leurs intérêts dans le sport. Merci pour la synthèse des informations.

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci Tom, cela s’ajoute à celui sur la gestion des glucides.

  2. Avatar
    Jean

    Merci pour ce partage et la vulgarisation ! Souvent le souci des légumineuses si ça fait ballonner c’est qu’il n’y a pas le microbiote en capacité de digérer et donc au lieu d’avoir une digestion il y’a fermentations donc manque d’assimilation .Il est intéressant d’adapter sa faune et flore à se développer au détriment des Candida albicans qui sont souvent surnuméraires car creancés sur les glucides !

    1. Avatar
      fitnessmith

      Merci pour ton retour, et ne pas oublier que ballonner n’est pas pathologique hormis lorsque cela devient douloureux.

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