Il y a toute une catégories d’aliments, notamment de glucides, que nous devrions prioriser dans notre alimentation. Si vous avez du mal à conserver vos abdos toute l’année, je vous recommande de suivre cette vidéo avec attention.
Vous allez savoir :
- Découvrez les bienfaits des amidons résistants pour votre santé.
- Apprenez à identifier les différentes sources d’amidons résistants.
- Explorez les méthodes de transformation les plus efficaces pour augmenter la teneur en amidons résistants dans les aliments.
- Découvrez comment l’amidon résistant peut être bénéfique pour les athlètes et les sportifs.
- Améliorez votre santé intestinale grâce aux propriétés prébiotiques de l’amidon résistant.
- Apprenez à mieux contrôler votre glycémie grâce à la consommation d’amidons résistants.
- Découvrez comment incorporer des ingrédients à base d’amidons résistants dans vos recettes et produits alimentaires.
- Élargissez votre régime alimentaire en incluant des sources d’amidons résistants riches en fibres et en nutriments.
- Profitez des avantages nutritionnels de l’amidon résistant pour une alimentation plus saine et équilibrée.
- Prenez soin de votre microbiote intestinal grâce à la consommation d’amidons résistants et de probiotiques.
- Obtenez des résultats significatifs en modifiant votre alimentation avec des sources d’amidons résistants et améliorez votre santé.
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Bonjour théo
Super cours sur les glucides et leurs intérêts dans le sport. Merci pour la synthèse des informations.
Merci Tom, cela s’ajoute à celui sur la gestion des glucides.
Merci pour ce partage et la vulgarisation ! Souvent le souci des légumineuses si ça fait ballonner c’est qu’il n’y a pas le microbiote en capacité de digérer et donc au lieu d’avoir une digestion il y’a fermentations donc manque d’assimilation .Il est intéressant d’adapter sa faune et flore à se développer au détriment des Candida albicans qui sont souvent surnuméraires car creancés sur les glucides !
Merci pour ton retour, et ne pas oublier que ballonner n’est pas pathologique hormis lorsque cela devient douloureux.