fbpx
🔒7 points pour l'assimilation des protĂ©ines et glucides
Classé DANS diÚte | Membres | style de vie

Comment savoir si on va bien digĂ©rer les protĂ©ines et les glucides que l’on a dans son assiette. Le problĂšme, c’est qu’on peut perdre pas mal de protĂ©ines en faisant n’importe quoi. Mauvaise assimilation = mauvaise prise de muscle, mauvaise rĂ©cupĂ©ration, fatigue permanente, et bien d’autres soucis pour le sportif. 

Au programme ( 45min de vidéo ) :
– Savoir associer les aliments pour faire du muscle ( ou perdre du gras )
– Bien gĂ©rer sa charge digestive sans changer sa diĂšte
– Le mĂ©lange de protĂ©ines des culturistes old school
– Pourquoi associer la graisse et la protĂ©ine en post-training
– La vitalitĂ© pour bien digĂ©rer
– La forme de viande la plus digeste
– les news scientifiques

Cliquez-ici pour accéder à la vidéo complÚte ou connectez-vous ci-dessous à votre compte VIP.

S'il vous plait Pour voir ce contenu. (Pas encore membre ? Adhérez maintenant !)
La partie Commentaires est protégée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Connexion membre

Oublié votre mot de passe ?

Rejoignez-nous

%d blogueurs aiment cette page :