Si on commence à faire attention à sa nutrition, on va clairement commencé à s’intéresser à son équipement de cuisine. On va voir que cette formation n’est pas pour tout le monde, voici les conditions :
- Vous avez parfois envie de manger sainement mais vous manquez de certains outils pour réaliser une recette
- Cuisiner sainement vous paraît plus long à préparer
- Vous aimeriez bien savoir si vos ustensiles sont nocifs pour votre santé
- Vous n’avez pas un budget énorme à mettre dans votre équipement de cuisine
Si ces sujets vous intéresse, lisez la suite.
Manger sainement n’est pas compliqué, tout le monde vous parle de volonté ou de courage mais c’est pas le coeur du problème.
À votre avis, si je vous disais qu’en 15min max vous pouvez préparer un repas sain pour 4 personnes, est-ce que vous seriez motivé ?
On va voir ensemble :
- Comment accélérer ses temps de préparations de cuisine sans dégrader le goût
- Ce que les industriels ne vous disent pas et où se cachent les ustensiles toxiques
- Pourquoi le budget ne sera plus un problème pour vous
- INCLUS : La liste de mes ustensiles indispensables
- Où trouver ses ustensiles santés sans se ruiner
Pour voir la formation complète, connectez-vous en suivant les liens ci-dessous :
Salut Theo, je me rappele d une video ou tu voulais pas qu on te prenne pour un master chef, mais je pense que tu gagnerais haut la main. En tout cas pour ceux qui s intéressent à la bouffe saine. Je vais jeter toutes mes poêles teflon à la poubelle. J en ai tellement qui date de mathusalem…..
Salut,
merci pour ton retour, cette vidéo était important à faire pour moi et certains VIP
Salut Théo
Que penses tu de tous les accessoire en matière silicone ?
Est ce que c’est toxique à la cuisson ?
Merci
Salut, je ne suis pas fan surtout que pour rester flexible c’est un truc hyper chimique de mémoire…mais comme tout le monde j’ai un plat en silicone dans le placard que j’utilise une ou deux fois par an…
Très bonne vidéo, merci
Je te vois boire dans des bouteilles plastiques, n’est pas préférable d’utiliser des bouteilles en verre ?
Merci, pour l’eau ça reste froid mais (attention) si tu la laisse au soleil !
Bonjour Théo, j’ai une poêle en pierre est-ce que c’est nocif ou pas ? merci pour ta vidéo?
Il faut faire attention au revêtement pour que la pierre soit « collée » l’inox reste la meilleure solution aujourd’hui
Salut Théo,
je suis en train d’investir dans des ustensiles en inox mais petite question.
Comment bien laver les casserole en inox sans les rayer ?
merci beaucoup Théo ?.
Tu peux les rayer sans problème c’est fait pour ça, mais fais les tremper et ne brule pas tes aliments dedans c’est le pire qui puissent arriver.
OK Théo, merci beaucoup de ta réponse ?.
Que pense tu des poêle avec le dessous en inox mais l’intérieur avec un revêtement anti adhésif ?
Merci beaucoup
Ça revient au même, la surface nocive est en contact avec la nourriture donc pas optimale
Merci Théo pour cette formation. Tu as changé une grande partie de ma vie depuis que je suis tes conseils et je t’en remercie. J’applique ces recommandations et je dois avouer que même gustativement, les aliments sont meilleurs.
Merci, c’est toujours un plaisir pour moi d’avoir ces retours. Bonne journée à toi