Les bons ustensiles pour une cuisine saine

Si on commence à faire attention à sa nutrition, on va clairement commencé à s’intéresser à son équipement de cuisine. On va voir que cette formation n’est pas pour tout le monde, voici les conditions : 

 

  • Vous avez parfois envie de manger sainement mais vous manquez de certains outils pour réaliser une recette 
  • Cuisiner sainement vous paraît plus long à préparer 
  • Vous aimeriez bien savoir si vos ustensiles sont nocifs pour votre santé 
  • Vous n’avez pas un budget énorme à mettre dans votre équipement de cuisine

 

Si ces sujets vous intéresse, lisez la suite. 

 

Manger sainement n’est pas compliqué, tout le monde vous parle de volonté ou de courage mais c’est pas le coeur du problème. 

À votre avis, si je vous disais qu’en 15min max vous pouvez préparer un repas sain pour 4 personnes, est-ce que vous seriez motivé  ? 

 

On va voir ensemble : 

 

  • Comment accélérer ses temps de préparations de cuisine sans dégrader le goût 
  • Ce que les industriels ne vous disent pas et où se cachent les ustensiles toxiques 
  • Pourquoi le budget ne sera plus un problème pour vous
  • INCLUS : La liste de mes ustensiles indispensables 
  • Où trouver ses ustensiles santés sans se ruiner

 

Pour voir la formation complète, connectez-vous en suivant les liens ci-dessous : 

S’il vous plait Pour voir ce contenu. (Pas encore membre ? Adhérez maintenant !)

Cet article a 12 commentaires

  1. Bernard

    Salut Theo, je me rappele d une video ou tu voulais pas qu on te prenne pour un master chef, mais je pense que tu gagnerais haut la main. En tout cas pour ceux qui s intéressent à la bouffe saine. Je vais jeter toutes mes poêles teflon à la poubelle. J en ai tellement qui date de mathusalem…..

    1. fitnessmith

      Salut,

      merci pour ton retour, cette vidéo était important à faire pour moi et certains VIP

  2. Joffrey

    Salut Théo

    Que penses tu de tous les accessoire en matière silicone ?
    Est ce que c’est toxique à la cuisson ?

    Merci

    1. fitnessmith

      Salut, je ne suis pas fan surtout que pour rester flexible c’est un truc hyper chimique de mémoire…mais comme tout le monde j’ai un plat en silicone dans le placard que j’utilise une ou deux fois par an…

  3. Loïc

    Très bonne vidéo, merci
    Je te vois boire dans des bouteilles plastiques, n’est pas préférable d’utiliser des bouteilles en verre ?

    1. fitnessmith

      Merci, pour l’eau ça reste froid mais (attention) si tu la laisse au soleil !

  4. gilles

    Bonjour Théo, j’ai une poêle en pierre est-ce que c’est nocif ou pas ? merci pour ta vidéo?

    1. fitnessmith

      Il faut faire attention au revêtement pour que la pierre soit « collée » l’inox reste la meilleure solution aujourd’hui

  5. nicolas de lilla

    Salut Théo,
    je suis en train d’investir dans des ustensiles en inox mais petite question.
    Comment bien laver les casserole en inox sans les rayer ?
    merci beaucoup Théo ?.

    1. fitnessmith

      Tu peux les rayer sans problème c’est fait pour ça, mais fais les tremper et ne brule pas tes aliments dedans c’est le pire qui puissent arriver.

  6. nicolas de lilla

    OK Théo, merci beaucoup de ta réponse ?.
    Que pense tu des poêle avec le dessous en inox mais l’intérieur avec un revêtement anti adhésif ?
    Merci beaucoup

    1. fitnessmith

      Ça revient au même, la surface nocive est en contact avec la nourriture donc pas optimale

Un avis ?