You are currently viewing Recette fitness : soupe miso protéinée et sans gluten

 

Recette fitness et musculation de soupe miso et poisson, recette inspiré des traditions japonaise. Vous allez vous régaler avec cette recette diététique et nutritive. 

 

Préparation

Faire revenir les légumes dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes. Faire cuire les cheveux d’anges sans gluten à l’eau bouillante.

Ensuite en fin de cuisson, mélanger les cheveux d’ange aux légumes et ajouter en dernier la pâte miso.

La pâte miso contient des bactéries bénéfique pour le système digestif, en gros ce sont des probiotiques naturelles.

Ce plat est accompagné de saumon vapeur et de salade verte.

 

Valeurs nutritionnelles et ingrédients :

140 grammes de saumon : 199 kcal
60 grammes de vermicelle de riz sans gluten : 220 kcal
50 grammes de légumes bio : 15 kcal
30 grammes de pâtes de miso non pasteurisées sans gluten : 65 kcal
50 grammes de salade : 8 kcal

 

Le déjeuner contient

Matière grasse totale :
12,7 grammes
Fibres :
3,2 grammes
Glucides :
58,2 grammes
Sodium :
85,6 milligrammes
Protéines :
36,3 grammes
Calories totales -> 507 kcal.

 

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La publication a un commentaire

  1. Avatar
    Maurel

    Super idée recette ! ??

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