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Pizza paleo recette fitness de pâte à pizza. ABONNE-TOI À MA NEWSLETTER GRATUITE POUR DU CONTENU INÉDIT SUR MON STYLE DE VIE

Dans cette recette pizza paleo vous allez découvrir qu’il est possible de manger une pizza sans pour autant faire un excès calorique. La recette pizza paleo est surtout intéressante pour sa pâte qui est sans aucune farine. Je ne suis pas l’inventeur de cette recette je l’ai juste remanié à ma sauce. Pour une part de pâte à pizza paleo moins de 3g de glucide.

Pizza paleo – Ingrédients :

1 demi chou-fleur

2 oeufs entiers

Pizza paleo – Préparation :

Oter les fleurs du chou-fleur à la main, pour la pâte à pizza paleo que j’ai mis en photo, la moitié du chou-fleur a été nécessaire. Mixer les morceaux de chou-fleur jusqu’à obtenir une sorte de purée granuleuse.

 

Placer la purée dans un récipient et le mettre au micro-onde pendant 12 minutes thermostat moyen. Ensuite après la cuisson, à l’aide d’un essuie tout ,absorber l’excès d’eau de la purée, plus c’est sec mieux c’est.

pizza paleo

   la couleur après cuisson

 

Dans un récipient placer la purée de choux fleur et mélanger là avec deux oeufs entiers jusqu’à ce que toute la pâte soit de la même couleur.

 

Faites préchauffer votre four à 220°C
Recouvrir une plaque de four d’un papier sulfurisé, déposer une cuillère à café d’huile d’olive sur le papier sulfurisé et étaler l’huile sur toute la surface à l’aide d’un essuie-tout.

 

Déposer la pâte sur le papier sulfurisé et donnez lui la forme de votre choix avec vos mains, ne pas avoir peur de la texture, ça ne ressemble pas à une pâte farineuse. Ne faites pas quelque chose de trop épais.

 

Cuire pendant 20/25 minutes la pâte seule au four à 220°C, surveiller la couleur, quand ça commence à être bien doré c’est ok.

 

Quand c’est cuit, la pâte n’accroche plus sur le papier, garnissez la avec la composition de votre choix, pour moi c’etait : concentré de tomate, ail et oignon pour la base, poulet grillé et poivrons grillés revenus avec un peu d’huile d’olive et lait de coco par dessus. Une cuillère à soupe de parmesan est possible mais dans ce cas il y aura du lactose.

La diète facile avec cette recette…

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14 commentaires dans “Pizza paleo : recette fitness de pâte à pizza

  • Yo théo !

    Quand tu referas cette recette, tu pourras poster la photo de la pizza entière ? Une fois fini..

    Merci : )Good week-end :)

    répondre
  • Je viens de l’essayer, et je suis convaicu, un vrai régal et très surprenant.

    Merci pour cette recette

    répondre
  • Bonjour,
    Merci pour la recette. Et sans le passage au micro-onde, on met combien de temps au four et à quelle température ?
    Cordialement,
    Manu

    répondre
    • il faut que la pâte sèche donc c’est au touché :)

      répondre
  • Cette recette est tentante surtout quand on aime bien les pizzas comme moi mais combien de calories y-a-t-il dans cette pizza ?

    répondre
    • j’ai pas compté, je compte jamais en fait :)

      répondre
  • je viens a l’instant de la faire . C’est génial le goût est top et on ne ressent pas le goût du choux fleur qui pourrait écœuré.

    répondre
  • Salut théo !
    Je suis en BTS agroalimentaire option PRODUITS LAITIERS ! ^^
    Je voulais juste t’informé que dans les fromages à pates dure il n’y avait pas de lactose !

    En effet les bactéries « digère » tous le lactose pour le transformer en acide lactique.

    Si tu as des questions à propos des produits laitiers je peux peut être t’aider :)

    Sinon je vais tester cette pizza ^^.

    répondre
    • merci pour cette info précieuse 😉

      répondre
  • Une super idée qui est passée dans les Carnets de Julie (sur France 3 jeudi 13 novembre 2014). Prince de Bretagne l’a testée dans son « idée de la semaine » sur son blog cuisinons-les-legumes.com
    Votre méthode est un peu différente de la nôtre… Nous avons fait un lien vers votre article.

    répondre
    • merci à vous

      répondre
  • on m’a devancé mais j’allais dire pareil pour le lactose, comme il s’agit du sucre du lait, les fromages dur n’en ont plu donc à toi le bon parmezan :)

    répondre
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